普通会员

北京金业顺达科技有限公司

各种知名品牌UPS电源、EPS电源、直流屏蓄电池,精密空调等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵尘
  • 电话:010-56137652
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:15801565060
  • 传真:010-89781582
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汤浅蓄电池价格
汤浅蓄电池价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:217汤浅蓄电池价格 
品牌: 汤浅
单价: 1.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 500 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-13 09:50
  询价
详细信息
 汤浅蓄电池   销售电话:15801565060   QQ:2784360168

广东汤浅有限公司成立于1996年,是日本汤浅株式会社在中国大陆唯一生产"YUASA"(汤浅)NP、NPL、UXH、UXL系列阀控式密封铅酸蓄电池的大型生产基地,全面采用日本汤浅最先进的铅酸蓄电池制造技术,秉承日本汤浅八十多年专业开发、研究、制造铅酸电池的许多技术经验。  
汤浅蓄电池(深圳)销售有限公司是从事铅酸免维护蓄电池(YUASA)生产销售的集团公司,拥有目前世界上最好的工业蓄电池产品。在中国,YUASA蓄电池近几年来一直都占据国内同类产品的市场销量第一的位置,这归因于汤浅蓄电池的卓越品质。 
 
汤浅蓄电池产品特点:
1、维护简单:由于充电时蓄电池内部产生的气体基本被极板吸收还原成电解液,基本没有电解液养活现象,不需要象一般蓄电池那种补水和均等充电,维护简便(但有必要进行定期检查总电压及外观)。
2、持液性高:电解液被吸收于特殊的隔板中,保持不流动状态,所以正常的操作情况下,即使倒下也可使用(倒下超过90度以上不能使用)
3、安全性能优越:由极端充电操作失误引起产生过多的气体时,一定程度上可以放出,防止电池的破裂。
4、自放电极小:使用特殊铅钙合金生产板栅,把自放电控制在最小,可以长期保存。
5、寿命长、经济性好:使用耐腐蚀性好的特种铅钙合金制成的板栅,拥有较长的浮动寿命。正常浮充电时产生的气体,可以很好地被吸收,所以正常操作情况下,不会因电解液减少出现容量降低现象。特殊隔板能保持住电解液,同时用强力压紧正板活性物质,防止活物质脱落,所以寿命长,另外深放电时也有较长循环寿命,是一种很经济的蓄电池。
6、内阻小:由于阻小越是大电流放电,特性越好。
7、深放电后有优良的恢复性能:把电池和负载连接在一起长期放电对电池不利,但万一出现这种情况,只要充分充电,基本不出现容量降低,很快可以恢复。
 
 
 
售后服务承诺:
1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底
2、服务目标:服务质量赢得用户满意
3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。
4、服务原则:产品保修期为三年,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的损坏,保修期外的损坏,提供的巡检,维护等不收任何成本费,若由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

YUASA NP系列电池是汤浅公司凭借八十多年的生产经验,加上不断的科研,配合市场的趋向而生产的电池,具有高性能、经济维护省力等特点,符合客户的要求。随着电子科技日新月异的发展,汤浅NP系列免维护阀控式铅酸蓄电池已被更广泛地使用,并得到广大用户的好评。 
 
1.维护简单充电时,电池内部产生的氧气大部分被极板吸收还原成电解液,基本没有电解液减少。 
 
2.持液性高电解液被吸收于特殊的隔板中,保持不流动状态,所以即使倒下也可使用。(倒下超过90度以上不能使用) 
 
3.安全性能卓越由于极端过充电操作失误引起过多的气体可以放出,防止电池的破裂。  
 
4.自放电极小用特殊铅酸合金生产板栅,把自放电控制在最小。 
 
5.寿命长、经济性好电池的板栅采用耐腐蚀性好的特种铅钙合金,同时采用特殊隔板能保住电解液,再同时用强力压紧正板活性物质,防止脱落,所以是一种寿命长、经济的电池。 
 
6.内阻小由于内阻小,大电流放电特性好。 
 
7.深放电后有优良的恢复能力万一出现长期放电,只要充分充电,基本不出现容量降低,很快可以恢复。 
 
应用范围: 
 
通讯电源   不间断电源  应急灯  电力系统 
 
警报系统  太阳能系统  玩具  医疗设备。   
汤浅蓄电池特点: 
 
汤浅蓄电池应用:报警系统;应急照明系统; 电子仪器;铁路、船舶; 邮电通信;电子系统;太阳能、风能发电系统;大型UPS及计算机备用电源; 消防备用电源;锋值负载补偿储能装置。 
 
免维护无须补液; 内阻小,大电流放电性能好; 适应温度广(-35-45℃); 自放电小; 使用寿命长(8-10年); 荷电出厂,使用方便; 安全防爆; 独特配方,深放电恢复性能好; 无游离电解液,侧倒90度仍能使用。 
 
  以顾客为关注焦点:组织依存于其顾客。因此组织应理解顾客当前和未来的需求,满足顾客并争取超越顾客期望。领导作用:领导者确立本组织统一的宗旨和方向。他们应该创造并保持使员工能充分参与实现组织目标的内部环境。 全员参与:各级人员是组织之本,只有他们的充分参与,才能使他们的才干为组织获益。过程方法:将相关的活动和资源作为过程进行管理,可以更高效地得到期望的结果。管理的系统方法:识别、理解和管理作为体系的相互关联的过程,有助于组织实现其目标的效率和有效性。持续改进:组织总体业绩的持续改进应是组织的一个永恒的目标。 基于事实的决策方法:有效决策是建立在数据和信息分析基础上。互利的供方关系:组织与其供方是相互依存的,互利的关系可增强双方创造价值的能力。
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网